サホリカべんとうを食べられた方は、ご存知。
サホリカのドレッシングです。
試行錯誤の上、できあがった現在の定番ドレッシングは、〝梅酢ドレッシング〟。
嬉しいことに、ご好評いただき、
特別に、ボトルのご注文も時々いただくようになりました。
サッパリした中のほんのり甘味が、魅力です。
砂糖とは違う、この甘味。
油分には、米油を使っています。
材料をすべて入れ、シェイクシェイク。
すると、やさしい橙桃色。
野菜をモリモリ食べていただきたいから、今日もこの〝梅酢ドレッシング〟。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚の生姜焼き』です。
お肉も食べて、力をつけましょう!
#グルテンフリー
追伸。
サホリカは、カレンダー通りの5月3日~5日お休みをいただきます。
今日、お会いできない方、また来週8日から、お待ちしております。
よいGWとなりますように…
0コメント