お弁当屋さんのお弁当は、たいてい野菜少な目、お肉たっぷりコッテリのボリューム弁当。
もう少し野菜を食べてもらいたくて、サホリカべんとうを作っています。
でも、野菜だけでは、身体に必要な栄養はそろわない。
お米だって、お肉だって、お魚だって身体には必要なのです。
大事なのはバランス。
サホリカは、いたわりべんとう。
バランスべんとう。
いろどりべんとう。
それらを心に、今日もお弁当作り。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ローストポーク』。
赤ワインとタイムでじっくり漬け込んでいた豚肉。
ローストできる日を楽しみに待っていました。
ついに来ました今日の日が…
お待ちしております。
#グルテンフリー
0コメント