枝付き豆。6月19日。2017.06.19 00:29暑い夏には、ビール!ビールには、枝豆!と言う方も多いですね。その際の枝豆は、たいてい塩茹で枝豆。指先でプチプチ出しながら食べる〝枝豆〟は美味しいですね。これぞ、シンプル is ベスト。しかし、違った食べ方もしてみたい…今日のサホリカべんとうでは、〝枝豆〟と高野豆腐を合わせて一品に。豆と豆の共演です。お楽しみあれ。いたわり弁当の主菜は、『鶏と茄子の黒酢あん』。鶏と茄子の共演です。こちらもお楽しみあれ。#グルテンフリーサホリカご飯サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。フォロー2017.06.20 00:46彩。6月20日。2017.06.15 22:23多肉。6月16日。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント