やっと皆さんにお届けできます。
ホワイトコーン。
その名を〝雪のようせい〟。
とうもろこしが美味しい季節。
黄色のとうもろこしも美味しいんですが、
白色も入れたいなぁ…と思っていました。
いつもいつもは難しいですが、
ときは、心がポッとする食材を…
アッとしたり、エッとしたり…
日常のただのお昼のお弁当にも、ちょっとした感動を…
大きな幸せなんて、めったに出会えません。
でもちょっとした幸せは、意外とその辺にあるものです。
そのちょっとの幸せを見過ごさない心を持っていたいですね。
今日のサホリカべんとうには、〝雪のようせい〟が持ってきた小さな幸せが入っています。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『照り焼きチキン』です。
皆さんに幸せが訪れますように…
#グルテンフリー
0コメント