サホリカは、不足しがちなお野菜を食べていただきたくて、
他ではなかなか無い野菜中心のおべんとうを作っています。
しかし、身体は、野菜だけでは物足りない。
パワーをくれる肉、魚もやっぱり必要なのです。
大切なのは、バランス。
食べるあなたの身体を想い、毎日作っています。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ローストポークの粒マスタード添え』。
数日間、塩と赤ワイン、ハーブに漬けて、じっくり寝かせて、
お肉に火が通るギリギリの温度70℃で2時間30分蒸して作ります。
仕上げにサッと炙って出来上がり。
時間のかかる低温調理ですが、その分旨味が詰まった一品に仕上がっています。
是非、ご賞味あれ。
#グルテンフリー
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