お肉も食べよう。10月4日。

サホリカは、不足しがちなお野菜を食べていただきたくて、

他ではなかなか無い野菜中心のおべんとうを作っています。

しかし、身体は、野菜だけでは物足りない。

パワーをくれる肉、魚もやっぱり必要なのです。

大切なのは、バランス。

食べるあなたの身体を想い、毎日作っています。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『ローストポークの粒マスタード添え』。

数日間、塩と赤ワイン、ハーブに漬けて、じっくり寝かせて、

お肉に火が通るギリギリの温度70℃で2時間30分蒸して作ります。

仕上げにサッと炙って出来上がり。

時間のかかる低温調理ですが、その分旨味が詰まった一品に仕上がっています。

是非、ご賞味あれ。

#グルテンフリー

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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