自然の恵み。10月10日。

この連休、いつもの八ヶ岳の麓、信州に行きました。

自然の癒しのパワーは、本当に素晴らしいです。

空気が違います。

時の流れが違います。

同じ地球、同じ24時間なのに…

散策に出かけると、あるある地元野菜。

身軽に出かけても、帰りは大きな袋いっぱいのお野菜たちがお土産です。

毎日来れたらなぁ…と名残惜しく帰ってきました。

これもそこで仕入れた四角豆。

今日のおべんとうの添え物として…

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鶏のハニーマスタード焼き』。

自然の力を糧に、今日もおべんとう作り楽しんでます。

#グルテンフリー

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000