今や、野菜は通年出回るものが多くなってきました。
そのため、旬はいつ?
と、わからないものも多いのではないでしょうか。
その一つ、カブ。
はてさて、旬は…
…それは…
これから!
寒い方が甘味が増して、美味しいんです。
今日は、美味しくなってきたカブをちょっと先取りして、
いただきます。
キノコと合わせてクリーム煮。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏むねのネギ味噌焼き』。
おあいにくの雨模様でありますが、
やります!
お待ちしております!
#グルテンフリー
今や、野菜は通年出回るものが多くなってきました。
そのため、旬はいつ?
と、わからないものも多いのではないでしょうか。
その一つ、カブ。
はてさて、旬は…
…それは…
これから!
寒い方が甘味が増して、美味しいんです。
今日は、美味しくなってきたカブをちょっと先取りして、
いただきます。
キノコと合わせてクリーム煮。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏むねのネギ味噌焼き』。
おあいにくの雨模様でありますが、
やります!
お待ちしております!
#グルテンフリー
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