新年。2018年1月9日。

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致します。

今年のサホリカ。

おべんとうのみならず、

ご家庭や職場などの皆んなで、取り囲んで楽しんでいただけるプレートにも力を入れ、

より多くの場面で、皆さんのお役に立てればいいなぁと思っております。

他のお店では、なかなか受け入れてもらえない除去食にも、

出来る限り対応させていただきます。

メニュー、ご予算などは、個々にご相談させていただきますので、

お気軽にお声かけくださいませ。

道ばた販売の方は、昨年とかわらず、

サホリカのおべんとうを楽しみにしてくださる方がいる限り、

いつもの場所で待っています。

今年もよいご縁がありますように…

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『チキン南蛮 タルタルソース』です。

お待ちしています。

#グルテンフリー

(写真 岡本pro)

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000