あっという間に、今年最後のおべんとう作り。
この一年も、新たな出会い、深まるご縁。
楽しい一年でした。
サホリカは、平日お昼の長くて1時間。
短い時は15分で完売、引き上げることもあります。
だから、その時間で出会えた方とは奇跡。
そして、サホリカの味を気に入ってくださった方には、
ご縁を感じざるを得ません。
最近は、LINE@を通じて、ご感想を送ってくださる方も多く、
皆さんを近くに感じることができ、
こちらもパワーをいただいております。
ありがとうございます。
今年一年、お世話になりました。
良いお年をお迎えください。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『秋刀魚の白ワイン煮』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』です。
サホリカ、年始めの道ばた販売は、1月7日からとなります。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
0コメント