良いお年を。2018.12.28.


あっという間に、今年最後のおべんとう作り。

この一年も、新たな出会い、深まるご縁。

楽しい一年でした。

サホリカは、平日お昼の長くて1時間。

短い時は15分で完売、引き上げることもあります。

だから、その時間で出会えた方とは奇跡。

そして、サホリカの味を気に入ってくださった方には、

ご縁を感じざるを得ません。

最近は、LINE@を通じて、ご感想を送ってくださる方も多く、

皆さんを近くに感じることができ、

こちらもパワーをいただいております。

ありがとうございます。

今年一年、お世話になりました。

良いお年をお迎えください。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『秋刀魚の白ワイン煮』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』です。

サホリカ、年始めの道ばた販売は、1月7日からとなります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000