「かい~の。」の人ではありません。
かんぺいは、かんぺいでも、
甘平のほう。
愛媛県からお越しの蜜柑の甘平さんです。
世に出て十数年の、まだまだ新米のお方です。
種がなく、甘さをしっかり感じられる、
今時の蜜柑です。
本当に今時期だけの希少品。
いただきましょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『牛肉のしぐれ煮』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『揚げマグロの香味あんかけ』です。
お待ちしております。
「かい~の。」の人ではありません。
かんぺいは、かんぺいでも、
甘平のほう。
愛媛県からお越しの蜜柑の甘平さんです。
世に出て十数年の、まだまだ新米のお方です。
種がなく、甘さをしっかり感じられる、
今時の蜜柑です。
本当に今時期だけの希少品。
いただきましょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『牛肉のしぐれ煮』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『揚げマグロの香味あんかけ』です。
お待ちしております。
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