かんぺいさん。2019.2.26.


「かい~の。」の人ではありません。

かんぺいは、かんぺいでも、

甘平のほう。

愛媛県からお越しの蜜柑の甘平さんです。

世に出て十数年の、まだまだ新米のお方です。

種がなく、甘さをしっかり感じられる、

今時の蜜柑です。

本当に今時期だけの希少品。

いただきましょう。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『牛肉のしぐれ煮』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『揚げマグロの香味あんかけ』です。

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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