こちらは、さつま芋の紅はるか。
そして、胡桃です。
さて、この二つで何を作るのか…
まず。
最近、さつま芋の中でも甘いと評判の紅はるかを、
ゆっくり、じっくり低温蒸しをします。
もう皆さんご存知でしょう。
低温調理をすると、さらに甘味が増しますよね。
甘いお芋を、さらに甘く…
これだけでも十分美味しいのですが、
それに今日は、胡桃と一緒に、
塩キャラメルをかける…
まるでスイーツ。
いや、これはスイーツ。
食べたくなった方。
こちらは、一品おかずでご用意しております。
いや、一品スイーツ。
売り切れ御免。
お早めに。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の塩麹唐揚げ』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品スイーツは、『塩キャラメルの大学芋』。
お待ちしております。
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