純白!2019.7.8.


出ましたピュアホワイト!

まるでスイーツのようなトウモロコシ。

生のままでも食べられるほどの甘みを持っています。

でも…

サホリカでは、これを低温蒸しで…

さらに…甘く…甘ーく…

いかほどになるか!?

まだ食べたことのない方は、

是非食べて!

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『大山鶏のローズマリー焼き』#グルテンフリー。

他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『漬けマグロとインゲンのタルタル』です。

今週もお待ちしております。

上記にあります、低温蒸し。

最近よく聞くけど、よくわからない方。

その効果を実感したい方。

サホリカ料理教室へおいでませ。

お気軽にお声かけください。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000