出ましたピュアホワイト!
まるでスイーツのようなトウモロコシ。
生のままでも食べられるほどの甘みを持っています。
でも…
サホリカでは、これを低温蒸しで…
さらに…甘く…甘ーく…
いかほどになるか!?
まだ食べたことのない方は、
是非食べて!
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏のローズマリー焼き』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『漬けマグロとインゲンのタルタル』です。
今週もお待ちしております。
上記にあります、低温蒸し。
最近よく聞くけど、よくわからない方。
その効果を実感したい方。
サホリカ料理教室へおいでませ。
お気軽にお声かけください。
0コメント