四葉と書いて、すうようと読む。
四葉きゅうり。
見るからに強そう。
ゴツゴツとした身体で、自分の身を守っているのか…
キミの敵はダレなんだ…
もしかして、私たちか…
すまん…
しかし、いけないのはキミの方だ…
そんなに美味しくなってしまって…
だから、みなキミを待っているんだ…
キミのことを紹介したい…
漬物にするとピカイチになることは知っている…
炒めても美味しいんだって、わかってもらいたい…
大丈夫。
そのトゲトゲを納める必要はない。
それは、キミの一番のチャームポイントだから。
私たちが気をつけるよ…四葉きゅうり。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚しゃぶと枝豆のみぞれ煮』#グルテンフリー。
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『しらすとパクチーのペンネ』。
今日のお方は、副菜『四葉きゅうりとモロヘイヤの塩炒め』でご登場。
お待ちしております。
0コメント