夏真っ盛りになるのを、ずっと待っておりました。
あっついなぁ~と感じるようになったら始めようと。
先月から準備をしておりました。
7月も終わりになりましたが、ついにその時が。
サホリカ新メニュー、『ベジパフェ』です。
真夏のランチは、あまり食欲が湧かないことも多い。
そんなときに、手軽にサクッと、栄養はモリっと。
忙しくて、なかなかゆっくり食べる暇がない。
そんなときに、手軽にサクッと、栄養はモリっと。
ご飯は、レモン風味の寿司酢に合わせ、
数種類の刻み野菜を忍ばせて、
上には、カレースパイスで炒めたひき肉に、
蒸した野菜をたっぷりのせて、
冷やしていただく『ベジパフェ』ご飯。
是非どうぞ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山鶏の塩唐揚げ』#グルテンフリー。
他、『ベジパフェ』『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『カツオとセロリのカルパッチョ』。
お待ちしております。
0コメント