ベジパフェ!2019.7.29.


夏真っ盛りになるのを、ずっと待っておりました。

あっついなぁ~と感じるようになったら始めようと。

先月から準備をしておりました。

7月も終わりになりましたが、ついにその時が。

サホリカ新メニュー、『ベジパフェ』です。

真夏のランチは、あまり食欲が湧かないことも多い。

そんなときに、手軽にサクッと、栄養はモリっと。

忙しくて、なかなかゆっくり食べる暇がない。

そんなときに、手軽にサクッと、栄養はモリっと。

ご飯は、レモン風味の寿司酢に合わせ、

数種類の刻み野菜を忍ばせて、

上には、カレースパイスで炒めたひき肉に、

蒸した野菜をたっぷりのせて、

冷やしていただく『ベジパフェ』ご飯。

是非どうぞ。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『大山鶏の塩唐揚げ』#グルテンフリー。

他、『ベジパフェ』『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。

一品おかずは、『カツオとセロリのカルパッチョ』。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000