こんな札を携えて、お店に並んでいたら、
買わずにはいられないじゃないですか…
売り方って大切だなぁ…
と思いながら、買っちゃう私。
品名はわかりませんが、甘い玉ねぎちゃん。
わくわく、わくわく。
書いてある通りに、生食で水にさらさず食べてみました。
甘い!…でも辛いっ!!
甘みの後にくる辛さがやっぱりありました…
ですが、甘い玉ねぎと評され売られているお方。
こちらも誠心誠意の調理をさせていただくべく、
今回は、もっとも甘みを引き出すことのできる調理法、
サホリカの得意とする、蒸しで、
このお方の良いところを最大限引き出してあげようと思います。
知っている甘い玉ねぎと言えば、淡路玉ねぎですが、
それに優るか!?
乞うご期待!
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ローストポークの赤ワインソース 甘い玉ねぎを添えて…』#グルテンフリー。
他、『ベジパフェ』『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『アボカドとホタテのタルタル』です。
世間は、早くもお休みをとっている方がいらっしゃるのか、
気持ち、人通りが少なくなってきております。
サホリカ、今週いっぱいまで道ばた営業致します。
頑張る貴方を応援します!
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