このシールが目に入らぬか!
と言わんばかりの主張を醸していらっしゃるのは、
皆さんご存知、真穴みかん。
ある子は、このシールを壁に貼って集めていたそうな。
なんか、わかる。
集めたい気持ち。
この印があるだけで、特別感。
この印があるだけで、美味しそう。
そして、真穴みかんはその期待を裏切らない。
みかんの美味しさは、太陽の光で決まる。
たくさんの光を受けたみかんは、
それだけ甘みが強くなる。
愛媛県の真穴地区は、みかん栽培に適した地形。
この印は、美味しさの証。
今年は何個のシールを集めることができるかな。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『和風おろしハンバーグ』#グルテンフリー
他、『ベジ鶏カレー』『ハヤシライス』。
一品おかずは、『海老とブロッコリーのオイスターソース』です。
お待ちしております。
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