ジェノバ。2020.4.24.

ジェノバと聞いて、

コロンブスの家が浮かんだ方は、

旅行好き。

ジェノバと聞いて、

マルコを思い出した方は、

お話好き。

ジェノバと聞いて、

お腹が空いた方は、

料理好き。

今日は、サホリカ特製ジェノバソースを

作っています。

バジルに、オリーブ油、松の実、にんにく、

塩とパルメジャーノで作る、

濃厚だけど爽やかなソース。

鱈ちゃんソテーに

ジェノバソースをかけて、

召し上がれ。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『鱈ちゃんソテー ジェノバソース』

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『こごみとケールのバターソテー』。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000