ジェノバと聞いて、
コロンブスの家が浮かんだ方は、
旅行好き。
ジェノバと聞いて、
マルコを思い出した方は、
お話好き。
ジェノバと聞いて、
お腹が空いた方は、
料理好き。
今日は、サホリカ特製ジェノバソースを
作っています。
バジルに、オリーブ油、松の実、にんにく、
塩とパルメジャーノで作る、
濃厚だけど爽やかなソース。
鱈ちゃんソテーに
ジェノバソースをかけて、
召し上がれ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鱈ちゃんソテー ジェノバソース』
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかずは、『こごみとケールのバターソテー』。
お待ちしております。
0コメント