通。2020.5.26.

何かに深い知識を持っている人は、

魅力的に見えるもの。

人は誰でも、

好きな事や好きなものの

一つや二つ持っているものである。

それが例え自慢できることでなくても。

きっとメロン通の方は、

網目を見ただけで、

品種を当ててしまうのだろう。

メロンに対して凡人の私たちからしたら

それはまるで超能力。

かっこいい…

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『ぶりのオリーブオイルソテー』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかずは、『ヤリイカとカリフラワーのアンチョビ炒め』。

ちなみに、今日のくだもの、

クインシーメロン。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000