河童さんの海老のお菓子ではありませんが、
やめられない、とまらない…
そんな事ってあるんですね。
先日の食事中、気が付いたら、
皆のお皿に、枝豆の殻が山盛り。
さすがに富士山まではいきませんが、
高尾山くらいはあったでしょうか。
みんな夢中で食べておりました。
それほどに私たちを虜にしたもの。
それは…枝豆の恋姫。
これほどの魅力を持った姫が、
これまでいただろうか。
もう、彼女に夢中です。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉と空芯菜の塩麹炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『インゲンとヤングコーンの胡麻和え』。
お待ちしております。
0コメント