インゲンもいろいろ。
ロープのように長いのが、
ささげインゲン。
手前がよく見る、
インゲン。
βカロテン、カリウム、ミネラル。
さすがお豆。
栄養も豊富です。
今日は副菜で、2種類のインゲンを
胡麻和えにいたします。
食べ比べ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『蒸し鶏 香味ソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『モロヘイヤとオクラのおひたし』。
お待ちしております。
インゲンもいろいろ。
ロープのように長いのが、
ささげインゲン。
手前がよく見る、
インゲン。
βカロテン、カリウム、ミネラル。
さすがお豆。
栄養も豊富です。
今日は副菜で、2種類のインゲンを
胡麻和えにいたします。
食べ比べ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『蒸し鶏 香味ソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『モロヘイヤとオクラのおひたし』。
お待ちしております。
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