いろいろ。2020.7.27.

インゲンもいろいろ。

ロープのように長いのが、

ささげインゲン。

手前がよく見る、

インゲン。

βカロテン、カリウム、ミネラル。

さすがお豆。

栄養も豊富です。

今日は副菜で、2種類のインゲンを

胡麻和えにいたします。

食べ比べ。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『蒸し鶏 香味ソース』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『モロヘイヤとオクラのおひたし』。

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000