いやいや、ズッキーニでしょう。
日陰だったために、ちょいと色が薄くなっただけのぉ。
いやいやいや、胡瓜でしょう。
実家の自家栽培した胡瓜、
育ち過ぎて、こんなんになっちょったわぁ。
…と言いたくなりますが、
こちらは、韓国かぼちゃ。
かぼちゃを未熟なうちに収穫したものです。
かぼちゃになる前のかぼちゃ。
味は淡泊なので、
何にでも合います。
今日は、豚肉と合わせて、
中華炒め。
韓国?!中華?!
お隣さん炒め。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉と韓国かぼちゃの中華炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『きのことセロリのレモンナムル』。
お待ちしております。
0コメント