まるで、うさぎの耳のよう。
黒キャベツのカーボロネロ。
葉が少し硬めで、
生よりも炒めたりした方が、
美味しい葉物野菜。
寒さに当たると
より甘みが増して美味しくなります。
ちぢみほうれん草、
そんな感じもします。
今日は、京芋と一緒に
トマト煮にします。
食べてみて。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ぶりの大葉カツ タルタルソース』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『黒キャベツと京芋のトマト煮』
お待ちしております。
まるで、うさぎの耳のよう。
黒キャベツのカーボロネロ。
葉が少し硬めで、
生よりも炒めたりした方が、
美味しい葉物野菜。
寒さに当たると
より甘みが増して美味しくなります。
ちぢみほうれん草、
そんな感じもします。
今日は、京芋と一緒に
トマト煮にします。
食べてみて。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ぶりの大葉カツ タルタルソース』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『黒キャベツと京芋のトマト煮』
お待ちしております。
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