うさ耳。2020.11.26.

まるで、うさぎの耳のよう。

黒キャベツのカーボロネロ。

葉が少し硬めで、

生よりも炒めたりした方が、

美味しい葉物野菜。

寒さに当たると

より甘みが増して美味しくなります。

ちぢみほうれん草、

そんな感じもします。

今日は、京芋と一緒に

トマト煮にします。

食べてみて。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『ぶりの大葉カツ タルタルソース』#グルテンあり

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『黒キャベツと京芋のトマト煮』

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000