気が早いでしょうか…
春の七草のセリだなんて。
春のものと言われても、
冬の鍋にも入れたくなるんです。
あのセリの味。
だから今日は、
こっそりセリ味噌作って、
こっそりカブと合わせます。
ついでに、すずなとすずしろも入れて、
こっそり春を隠し入れ。
身体を中から労わる、
いたわり弁当。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉と大根の甘辛炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『人参と胡桃のラぺ』
お待ちしております。
気が早いでしょうか…
春の七草のセリだなんて。
春のものと言われても、
冬の鍋にも入れたくなるんです。
あのセリの味。
だから今日は、
こっそりセリ味噌作って、
こっそりカブと合わせます。
ついでに、すずなとすずしろも入れて、
こっそり春を隠し入れ。
身体を中から労わる、
いたわり弁当。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉と大根の甘辛炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『人参と胡桃のラぺ』
お待ちしております。
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