スィートスプリング。2021.1.13.

今朝の厨房温度、8℃。

意外と暖かい…?

そう感じてしまうほど、

すっかり真冬。

そんなときになんですが、

スィートスプリング。

昨日からサホリカさん、

春を先走っておりますが、

まだ真冬。

だからこそのスィートスプリング。

このレトロ感満載の見た目。

いかにもすっぱそうですが、

名前の通りとても甘い柑橘です。

ジューシーさは、あの紅まどんなの様…

こたつでスィートスプリング。

イカしてます。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『タラの大葉フライ タルタルソース』#グルテンあり

『ベジ鶏カレー』

一品おかず『芽キャベツと菊芋のアラビアータ』

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000