今日の食材、大石プラム。
大石…プラム…
やっぱりそんな気がしておりました。
名前の由来を調べたら、
大石さんが作ったプラムだから、
大石プラム。
すももは、英語でプラム。
すももの由来は、
桃より酸っぱいから
すもも。
謎はすべて解けた!
雨は降るけど、気分スッキリ☆
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山どりのハーブ塩ソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ローズマリーポテト』
今日も晴男の奇跡なるか!?
今日の食材、大石プラム。
大石…プラム…
やっぱりそんな気がしておりました。
名前の由来を調べたら、
大石さんが作ったプラムだから、
大石プラム。
すももは、英語でプラム。
すももの由来は、
桃より酸っぱいから
すもも。
謎はすべて解けた!
雨は降るけど、気分スッキリ☆
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『大山どりのハーブ塩ソテー』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ローズマリーポテト』
今日も晴男の奇跡なるか!?
0コメント