ももももも~!2021.7.21.

今年も来ました、桃の季節!

この短い間の桃さんとの至福の時間が

本当に幸せ。

おべんとうにもデザートで是非入れたいのですが、

なんせ桃さんですから。

デリケートですから。

なので今年も作りました。

桃のビシソワーズ。

デザートではない桃のスープ。

なかなかお口にする機会もないと思うので、

味わってみたい方、

この機会に是非どうぞ。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『とろ茄子と照り焼きハンバーグ』#グルテンあり

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『桃のビシソワーズ』

明日から連休ですね。

今日も暑い日になりそうですが、

なんとか乗り切りましょう。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000