輝き☆2023.3.1.

昨日は、『渋谷ラジオ』に

お邪魔させていただきました。

スタジオ収録ではなく、

zoomで収録したのですが、

もしかすると、

私が話していたパソコンの音声が

ミュートになっていた?!ような感じで、

私だけ遠くで話しているように

なってしまっていましたね…

機械音痴が引き寄せてしまった結果でしょうか…

若干聞き取りづらいところもありましたが、

ナビゲーターの方々の楽しくて温かいトークで、

お弁当話に花が咲きました☆

聴いてくださった方、

お時間をくださりありがとうございました。

さてさて今日のくだもの、津の輝き。

2009年に品種登録された

まだまだ新しいみかんです。

九州の方で主に生産されているようですが、

まだまだ希少な品種です。

甘味が強く、ジュースのようなみかん。

そんなプレミアム柑橘を

今日のお弁当に入れておきますね。

今日から3月。

どうやら寒の戻りなく、

気温が上がっていくようなので、

津の輝きをいただいて、

キラキラ気分でスタートいたしましょう☆

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “大山どりのハーブソテー”#グルテンフリー

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “カリフラワーとウドのカレー炒め”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ベジ鶏カレー

一品おかず “菊芋とアサリのトマトソース”

一品おかず “白菜と赤かぶのポトフ”

いつもの場所で

いつもの時間に。

うさぎ屋さんとオパンの間で

12時から約1時間(売り切れ次第終了)に

赤いカートで

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000