昨日は、『渋谷ラジオ』に
お邪魔させていただきました。
スタジオ収録ではなく、
zoomで収録したのですが、
もしかすると、
私が話していたパソコンの音声が
ミュートになっていた?!ような感じで、
私だけ遠くで話しているように
なってしまっていましたね…
機械音痴が引き寄せてしまった結果でしょうか…
若干聞き取りづらいところもありましたが、
ナビゲーターの方々の楽しくて温かいトークで、
お弁当話に花が咲きました☆
聴いてくださった方、
お時間をくださりありがとうございました。
さてさて今日のくだもの、津の輝き。
2009年に品種登録された
まだまだ新しいみかんです。
九州の方で主に生産されているようですが、
まだまだ希少な品種です。
甘味が強く、ジュースのようなみかん。
そんなプレミアム柑橘を
今日のお弁当に入れておきますね。
今日から3月。
どうやら寒の戻りなく、
気温が上がっていくようなので、
津の輝きをいただいて、
キラキラ気分でスタートいたしましょう☆
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “大山どりのハーブソテー”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “カリフラワーとウドのカレー炒め”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ベジ鶏カレー
一品おかず “菊芋とアサリのトマトソース”
一品おかず “白菜と赤かぶのポトフ”
いつもの場所で
いつもの時間に。
うさぎ屋さんとオパンの間で
12時から約1時間(売り切れ次第終了)に
赤いカートで
お待ちしております。
0コメント