先週は、お休みをいただき
ありがとうございました。
いたわりの旅に出ておりました。
日常から離れ、
自分の心と身体をいたわる時間。
スペシャルタイム。
大切ですね。
綺麗な景色を見たり、
人生初の経験をしたり、
知らない街の本場の料理をいただいたり…
心と身体がリラックス。
毎日そうやっていたいのですが、
そうはいきません。
なので、せめてご飯の時間だけでも…
サホリカご飯が
貴方のスペシャルタイムになりますように。
心と身体をいたわるご飯になるように
気持ち新たにご飯作りをさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “大山どりのレモンソテー”#グルテンフリー
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “うるいと人参しりしり”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “かき菜と花びら茸の生姜炒め”
一品おかず “新じゃがとカリフラワーのカレー炒め”
『地産マルシェ販売』
いたわり弁当
一品おかず “新じゃがとカリフラワーのカレー炒め”
いつもの時間に
いつもの場所で
お待ちしております。
0コメント