なんだかわからないこの葉っぱ。
おかのりです。
初めて使うかも知れません。
火を入れると少し粘りが出てきて、
モロヘイヤに似ている感じです。
収穫時期は5月~11月までのようなので、
夏野菜なのかな。
今日は一品で。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏むね塩麹カツ』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『おかのりのおかか和え』
お待ちしております。
なんだかわからないこの葉っぱ。
おかのりです。
初めて使うかも知れません。
火を入れると少し粘りが出てきて、
モロヘイヤに似ている感じです。
収穫時期は5月~11月までのようなので、
夏野菜なのかな。
今日は一品で。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏むね塩麹カツ』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『おかのりのおかか和え』
お待ちしております。
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