サホリカの厨房の温度、16.1℃。
朝一の部屋はひんやり。
冬が近づいています…
今日は、その冬が旬の牛蒡ちゃん。
本家の牛蒡を迎える前に、
柔らかい新牛蒡。
香りも良くて、
こっちの方が好きな方も多いのでは。
新牛蒡といったら夏のイメージですが、
意外と年中あるものですね。
いただきましょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『アジの香草パン粉グリル』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『新牛蒡の柚子味噌がけ』
蒸して出汁に浸した牛蒡を
柚子味噌で召し上がれ!
サホリカの厨房の温度、16.1℃。
朝一の部屋はひんやり。
冬が近づいています…
今日は、その冬が旬の牛蒡ちゃん。
本家の牛蒡を迎える前に、
柔らかい新牛蒡。
香りも良くて、
こっちの方が好きな方も多いのでは。
新牛蒡といったら夏のイメージですが、
意外と年中あるものですね。
いただきましょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『アジの香草パン粉グリル』#グルテンあり
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『新牛蒡の柚子味噌がけ』
蒸して出汁に浸した牛蒡を
柚子味噌で召し上がれ!
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