1111の日。
ポッキーの日。
プリッツの日。
ナンバーワンの日。
いや、サホリカは…
オンリーワンの日とします。
コロナ禍に入り、
デリバリーサービスが
格段に拡充されました。
需要増し、盛り上がっておりますが、
もともとテイクアウト、お弁当販売をしていたところは、
競争が激化し、複雑だったり…
でも、今回改めてわかったのです。
どんなに周囲にお店が増えても、
ウチのお弁当を気に入ってくれている方は、
足を運んでくれる。
問題なのは、周りではない。
自信をもって出すことのできる、
いいものを作ることだ…と。
ナンバーワンにならなくてもいい。
大切なのは、
オンリーワンになること。
心に花を持って、
日々精進。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉の生姜焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ヤーコンと人参のきんぴら』
お待ちしております。
0コメント