10月のハロウィンが終わり、
街の装飾はもうクリスマスモード。
毎年言っておりますが、
もうすぐ今年も終わり。
早いですねぇ…
寒さも厳しくなってきましたので、
ここらで本格的な冬に備えて、
身体作り。
ハロウィンは終わりましたが、
まだまだ南瓜には登場いただきます。
栄養満点のウリ科のボス。
今日は、胡桃とさつま芋と合わせて、
バルサミコ酢で調理します。
サホリカ弁当を食べて、
ウイルスから自分を守ってあげて。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『カレイのムニエルバター醤油』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『エビとブロッコリーの卵とじ』
あたたかくしてお越しくださいませ。
0コメント