身体作り。2020.11.13.

10月のハロウィンが終わり、

街の装飾はもうクリスマスモード。

毎年言っておりますが、

もうすぐ今年も終わり。

早いですねぇ…

寒さも厳しくなってきましたので、

ここらで本格的な冬に備えて、

身体作り。

ハロウィンは終わりましたが、

まだまだ南瓜には登場いただきます。

栄養満点のウリ科のボス。

今日は、胡桃とさつま芋と合わせて、

バルサミコ酢で調理します。

サホリカ弁当を食べて、

ウイルスから自分を守ってあげて。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『カレイのムニエルバター醤油』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『エビとブロッコリーの卵とじ』

あたたかくしてお越しくださいませ。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000