今日は、紫大根。
最近お弁当に入っている紫大根。
中までアントシアニンが豊富で、
とてもきれいなお野菜。
お酢をかけると、
紫色が鮮やかになるのが楽しい。
今日もサラダに入っているので、
ドレッシングをかけて、
色の変化を見てみてください。
紫大根の変化。
へんげ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『酢豚』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『菊芋とブロッコリーの生姜醤油』
お待ちしております。
今日は、紫大根。
最近お弁当に入っている紫大根。
中までアントシアニンが豊富で、
とてもきれいなお野菜。
お酢をかけると、
紫色が鮮やかになるのが楽しい。
今日もサラダに入っているので、
ドレッシングをかけて、
色の変化を見てみてください。
紫大根の変化。
へんげ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『酢豚』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『菊芋とブロッコリーの生姜醤油』
お待ちしております。
0コメント