今年もあとひと月。
クリスマスの季節がやってきました。
今年は、お家でクリスマス☆
と言う方も多いのではないでしょうか。
そんな方のために、
サホリカからクリスマスプレート。
今年のメニューはこちら。
Xmas Menu
ノーザンルビーを使ったピンクのポテトサラダ
季節野菜とバナメイエビのソテー チリソース
ズワイガニとクリーム里芋のクロケット
自家製ローストビーフ 赤ワインソース
大山どりのローズマリーロースト
めかじきのラグーファルファッレとリコッタチーズ
季節のお野菜、お魚、お肉が入っています。
ご家族様や大切な人とのひとときに
いかがでしょうか。
お写真のお料理は、3~4人前(¥5500)でご用意しております。
お1人から2人前のハーフ(¥3000)のご用意もございますので、
お気軽にお声かけください。
ご予約は、LINE@か店頭にて受け付けております。
☆予約締め切り
12月19日まで。
☆お渡し期間
12月23日~25日。
☆受け渡し
サホリカいつもの場所にて
17時頃を予定しておりますが、
お時間は調整できますので、
お気軽にご相談ください。
素敵なクリスマスになりますように☆
あらためまして…
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『牛肉と牛蒡の赤ワイン煮』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『エビと卵のチリソース』
師走の始まり。
よーいドン。
0コメント