金柑。2020.12.15.

今日は、金柑。

食べなれない方には、

初めちょっと抵抗があるかも知れませんが、

これは皮ごといただく果実です。

ビタミンCがバッチリとれる

この時期に食べておきたい金柑です。

そう。

喉に優しい、きんかんです。

種もあるけど、ひと口でパクっと

いただいちゃってください!

今日のフルーツで入っています。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『ブリのオリーブオイル焼き 塩麹トマトソース』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『鶏と菊芋の胡麻ダレがけ』

お待ちしております。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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