今日のピックお野菜、クレソンです。
お山の中でもキレイな沢なんかに
生えています。
旬は春のはずですが、
もうたくさん出ていましたので、
今日の副菜で使わせていただきます。
これからもっとも甘さの増す
インカのめざめと共にバター炒めは、
いかがでしょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉とスティックセニョールの味噌炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
一品おかず『しらたきとパクチーのレモンサラダ』
お待ちしております。
今日のピックお野菜、クレソンです。
お山の中でもキレイな沢なんかに
生えています。
旬は春のはずですが、
もうたくさん出ていましたので、
今日の副菜で使わせていただきます。
これからもっとも甘さの増す
インカのめざめと共にバター炒めは、
いかがでしょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉とスティックセニョールの味噌炒め』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
一品おかず『しらたきとパクチーのレモンサラダ』
お待ちしております。
0コメント