おいしいなぁ。
おいしいなぁ。
今日のお野菜、おいしい菜。
名前、わかりやすくていいね。
とにかくおいしいから食べて~!!
って言っているみたい。
では、そのお味を拝見。
シンプルに塩麹で炒めさせていただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鯖竜田の黒酢あん』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『南瓜と胡桃の大学カボ』
お待ちしております。
おいしいなぁ。
おいしいなぁ。
今日のお野菜、おいしい菜。
名前、わかりやすくていいね。
とにかくおいしいから食べて~!!
って言っているみたい。
では、そのお味を拝見。
シンプルに塩麹で炒めさせていただきます。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鯖竜田の黒酢あん』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『南瓜と胡桃の大学カボ』
お待ちしております。
0コメント