大漁だ~。
大量だ~。
こんなに入っていたら、
そりゃ手に取っちゃいますよ。
買ってから何を作るか考える、
サホリカあるある。
今回は、白舞茸。
もう見ているだけでワクワクしちゃう、
この量。
舞茸と言ったら、やっぱり天ぷらでしょう。
プラスの一品おかずで、
是非どうぞ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『時鮭のクラムソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『白舞茸の天ぷら』
今朝のサホリカの厨房温度、
6℃…
今シーズンの最低室温なるか!?
いやぁ寒いです。
皆さん、暖かくしてお出かけくださいませ。
0コメント