大量だ。2021.1.20.

大漁だ~。

大量だ~。

こんなに入っていたら、

そりゃ手に取っちゃいますよ。

買ってから何を作るか考える、

サホリカあるある。

今回は、白舞茸。

もう見ているだけでワクワクしちゃう、

この量。

舞茸と言ったら、やっぱり天ぷらでしょう。

プラスの一品おかずで、

是非どうぞ。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『時鮭のクラムソース』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『白舞茸の天ぷら』

今朝のサホリカの厨房温度、

6℃…

今シーズンの最低室温なるか!?

いやぁ寒いです。

皆さん、暖かくしてお出かけくださいませ。

サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000