立春が過ぎたので、もう解禁!
春の山菜♬
昨日は、うるいをいただきました。
今日は、タラの芽。
タラの芽って、
タラノキの先端にチョコンと生えているから、
なかなか気づかない…
山菜とりをするときは、
いつも探偵気分♬
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『イワシの蒲焼』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『タラの芽とウドの天ぷら』
追い春♬
立春が過ぎたので、もう解禁!
春の山菜♬
昨日は、うるいをいただきました。
今日は、タラの芽。
タラの芽って、
タラノキの先端にチョコンと生えているから、
なかなか気づかない…
山菜とりをするときは、
いつも探偵気分♬
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『イワシの蒲焼』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『タラの芽とウドの天ぷら』
追い春♬
0コメント