今日は、冬の一番のおすすめ食材、
菊芋さん。
見た目は、生姜のようだけど、
生で食べたらシャキシャキと。
火を入れて食べたらホックホク。
とても料理に使いやすいお野菜です。
もうすぐ旬の終わりなので、
今日は副菜として。
生でシャキシャキっと、
切り干し大根と合わせています。
菊芋と切り干し大根のサラダ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉の甘辛煮』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『紅はるかとプルーンのハニーバターソース』
お待ちしております。
今日は、冬の一番のおすすめ食材、
菊芋さん。
見た目は、生姜のようだけど、
生で食べたらシャキシャキと。
火を入れて食べたらホックホク。
とても料理に使いやすいお野菜です。
もうすぐ旬の終わりなので、
今日は副菜として。
生でシャキシャキっと、
切り干し大根と合わせています。
菊芋と切り干し大根のサラダ。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉の甘辛煮』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『紅はるかとプルーンのハニーバターソース』
お待ちしております。
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