今日のくだもの、春みかん。
カラマンダリンっていうお名前。
何度かお会いしたので、
愛情を込めて、
カラと呼ばせていただきます。
カラは温州ミカンとキングマンダリンを掛け合わせた、
晩生みかん。
収穫してから、少し寝かせて出荷されるそう。
いい状態で私たちのもとに届くのです。
もうすぐみかんも食べ納め。
春みかんのカラで締めくくりましょう。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鶏の生姜焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『ナスとキノコの香味がけ』
怒涛の新年度を迎えられた方、
自分のために、
ホッと一息つける時間を作ってあげましょう。
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