さてさて。これは何でしょう?
シーチキンでしょうか…
ネバネバしていないひきわり納豆でしょうか…
知らない人は知らないけど、
知っている人は知っている。
(当たり前か…)
正解は…
畑のお肉、大豆です。
ひきわり納豆、ほぼ正解。
発酵はしていません。
お肉が食べられない方の、
貴重なタンパク源。
これを今日は、肉味噌にします。
いや、豆味噌か…
知らなかった方、
是非食べてみてください。
あなたも大豆ミートの虜になるかも。
いたわり弁当の副菜に入れています。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『ぶりの竜田揚げ』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『海老とスナップエンドウのチリ卵』
今週も一週間お疲れ様でした。
0コメント