大切に。2021.5.6.

GW、あっという間に過ぎてしまいました。

大人しくステイホームしておりましたが、

あっという間。

おべんとう作りで忙しい日も、

それはそれであっという間。

仕事の日もお休みの日も

一日はあっという間に過ぎていく…

なので、その日一日を大切に使いたいな、

と改めて思ったGWでした。

今日は、スナップエンドウ。

今時期ちょうどこの豆系が美味しい頃。

今日は、たくさん仕入れたので、

胡麻和えにして、副菜として入れておきます。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『蒸し鶏 おろしポン酢』#グルテンフリー

『ベジ鶏カレー』

『ハヤシライス』

一品おかず『わらびのおひたし』

いつもの生活が送れていることに感謝。

いつもの時間に、いつもの場所で。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000