今日から6月。
すでに梅雨入りしたところもあると言うことで、
そろそろ夏に向けて準備をしていく時期ですね。
今日は手始めに夏の味、スイカをご用意。
でも、まだ夏前と言うことで
控えめに、小玉スイカ。
でもでも欲張って、ひとりじめ。
小玉スイカのひとりじめ♡
…たしかに、このサイズなら
ひとりじめできるかもしれない。
皮が薄くて、種が少なく、
高糖度が特徴らしい。
今日のサホリカべんとうで味見して気に入った方、
夏の前にコッソリと
ひとりじめしちゃいましょう♡
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鱈のソテー バジルソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『さつまいもと焼きりんごのハニーバター』
お待ちしております。
0コメント