今日のくだもの、デラウェア。
古くから親しまれてきた、
一般家庭の食卓に並ぶ、
元祖ぶどう。
1872年に日本に入ってきたらしい。
150年も前。
子どものころ、
兄弟で競って食べたのを覚えています。
でも、
今日は競わずで大丈夫。
それぞれのお弁当に入れていますから。
安心して味わってください。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉ロースとお野菜の塩麹粒マスタード焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『めかぶとオクラとろろ』
お待ちしております。
今日のくだもの、デラウェア。
古くから親しまれてきた、
一般家庭の食卓に並ぶ、
元祖ぶどう。
1872年に日本に入ってきたらしい。
150年も前。
子どものころ、
兄弟で競って食べたのを覚えています。
でも、
今日は競わずで大丈夫。
それぞれのお弁当に入れていますから。
安心して味わってください。
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『豚肉ロースとお野菜の塩麹粒マスタード焼き』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『めかぶとオクラとろろ』
お待ちしております。
0コメント