今日は、柿…
じゃなくて、トマト。
黄色いトマト。
これが、世に言う…
幸せの黄色い…トマト。
なんでかって…
赤のトマトと違って、
カロテンが豊富だから。
カロテンは、ビタミンAに変換されて、
肌や爪、髪の毛を作ります。
ね。嬉しいでしょ。
幸せでしょ。
今日は、モッツァレラと合わせて
カプレーゼ☆
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鱈のピカタ トマトソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『黄色いトマトとモッツァレラのカプレーゼ』
お待ちしております。
今日は、柿…
じゃなくて、トマト。
黄色いトマト。
これが、世に言う…
幸せの黄色い…トマト。
なんでかって…
赤のトマトと違って、
カロテンが豊富だから。
カロテンは、ビタミンAに変換されて、
肌や爪、髪の毛を作ります。
ね。嬉しいでしょ。
幸せでしょ。
今日は、モッツァレラと合わせて
カプレーゼ☆
本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、
『鱈のピカタ トマトソース』#グルテンフリー
『ベジ鶏カレー』
『ハヤシライス』
一品おかず『黄色いトマトとモッツァレラのカプレーゼ』
お待ちしております。
0コメント