あるもの。2021.9.3.

今日の雨ですね。

半袖だとやっぱり寒いです…

さてさて、世は葡萄の季節。

続々と葡萄たちが顔を並べておりますが、

今日は、ベリーAさんに来ていただきました。

よく山梨の甲州ワインでも使われている品種。

味的には、大きなデラウェアのような感じ。

種ありなので、少し食べにくさを感じますが、

もともと種はあるものなので、

その辺りも楽しんでいただけたらなと思います。

本日のサホリカいたわり弁当の主菜は、

『豚肉ネギ塩炒め』#グルテンフリー

『ベジパフェ』

『ベジ鶏カレー』

一品おかず『牛蒡とさつま芋のバター醤油』

季節の変わり目。

お身体たいせつに。



サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000