今朝も冷え込んでおります。
1月も今日でおしまい。
早いもんです。
今年の目標は、「発信」ですが、
いかがでしたでしょうか。
今は主に、
私(saitama tsuyoshi)のインスタグラムによる
発信を行っております。
ストーリーズで毎日のお弁当の献立を行い、
投稿にて、レシピ紹介や動画も
アップさせていただきました。
撮影、編集などは、まだまだ未熟者ですが、
それに気負っていたら、
何もできない。
前に進めない。
とりあえずやってみる!
1歩を踏み出してみる!
そうすることで、周りの景色は一気に変わり、
不思議とパワーが湧き出てくるんです。
そして、私も周りには親切な方が沢山いて、
いろいろ教えてくださるのです。
今年の終わりに、どんな自分になっているか。
とりあえず始めの1カ月はこのくらい。
今日のお野菜、アレッタです。
ケールとブロッコリーの掛け合わせ。
ビタミン豊富な2つのお野菜が一つになった、
最強のお野菜を食べて、
引き続き頑張らせていただきます。
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “かつお君コロッケ”#グルテンあり
ベジ鶏カレー
ハヤシライス
一品おかず “アレッタと豚肉のアーリオオーリオ”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ベジ鶏カレー
一品おかず “ほうれん草と白菜ナムル”
一品おかず “蒸しカブの梅和え”
一品おかず “菊芋の唐揚げ”
まだまだ寒いので、
栄養と睡眠で体調管理していきましょう。
0コメント