アレでアップ。2023.1.31.

今朝も冷え込んでおります。

1月も今日でおしまい。

早いもんです。

今年の目標は、「発信」ですが、

いかがでしたでしょうか。

今は主に、

私(saitama tsuyoshi)のインスタグラムによる

発信を行っております。

ストーリーズで毎日のお弁当の献立を行い、

投稿にて、レシピ紹介や動画も

アップさせていただきました。

撮影、編集などは、まだまだ未熟者ですが、

それに気負っていたら、

何もできない。

前に進めない。

とりあえずやってみる!

1歩を踏み出してみる!

そうすることで、周りの景色は一気に変わり、

不思議とパワーが湧き出てくるんです。

そして、私も周りには親切な方が沢山いて、

いろいろ教えてくださるのです。

今年の終わりに、どんな自分になっているか。

とりあえず始めの1カ月はこのくらい。

今日のお野菜、アレッタです。

ケールとブロッコリーの掛け合わせ。

ビタミン豊富な2つのお野菜が一つになった、

最強のお野菜を食べて、

引き続き頑張らせていただきます。

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “かつお君コロッケ”#グルテンあり

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “アレッタと豚肉のアーリオオーリオ”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ベジ鶏カレー

一品おかず “ほうれん草と白菜ナムル”

一品おかず “蒸しカブの梅和え”

一品おかず “菊芋の唐揚げ”

まだまだ寒いので、

栄養と睡眠で体調管理していきましょう。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

0コメント

  • 1000 / 1000