この週末は、どこもかしこもクリスマス☆
サホリカも例外ではなく、
色とりどりの野菜たちに囲まれて、
大忙しながらも幸せなクリスマスを
送っております。
人それぞれに
それぞれのクリスマス。
それぞれのご家庭に
それぞれのクリスマスがあります。
信仰はどうであれ、
自分というものを…
自分の周りにいる人たちのことを…
改めて想わせてくれるクリスマスは
大切にしたい特別な日です。
そこに愛を感じるからです…
今年も日頃の感謝の気持ちを込めて
クリスマスオードブルを作らせていただけることが、
サホリカにとっての幸せです。
忙しさなんて、なんのその。
メリークリスマス、
ありがとうございます☆
今年の営業は、早々ですが、
今日で最後となります。
一年を振り返ると、
個人的には料理とマラソンを
ひたすらやった一年でした。
よく作って、よく走りました。
来年も変わらず、
自分の心に素直に、
やりたいことを楽しんでいきたいと思います。
本日のお品書き
『道ばた販売』
いたわり弁当 “豚肉と白菜のクリーム煮”#グルテンフリー
ハヤシライス
一品おかず “ブロッコリーのラタトゥイユ”
『おなかすいた販売』
いたわり弁当
ハヤシライス
一品おかず “色々お野菜のカレースパイス炒め”
『マルシェ販売』
お休み
さすがに年末ともなると、
寒さが厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
今年もありがとうございました。
新年は、9日からの営業となります。
皆さま、よいお年をお迎えください。
0コメント