バトン。2024.9.20.

まだまだ暑い日が続いていますが、

とうもろこしの季節が終わってしまいました…

恵味、味来、ピュアホワイト…

たくさんの種類の

とうもろこし達と過ごした夏…

いつまでも忘れない…

よし!これからは、お芋だ!

さぁ、お芋の季節がやってきましたよ!

またサホリカお得意の調理法、

「蒸し」が力を発揮します。

これからまた、

とうもろこしの季節まで

頑張ってもらいましょう。

今年も新たなお芋との出会いを期待して…

今日は、シルクスイート☆

本日のお品書き

『道ばた販売』

いたわり弁当 “黒酢酢豚”#グルテンフリー

ベジ鶏カレー

ハヤシライス

一品おかず “モロヘイヤとじゃこのオムレツ”

『おなかすいた販売』

いたわり弁当

ハヤシライス

一品おかず “切り干し大根とお野菜のオイスターソース”

一品おかず “空心菜と白菜の塩炒め”

『マルシェ販売』

いたわり弁当

一品おかず “切り干し大根とお野菜のオイスターソース”

梅酢ドレッシングボトル入り

お待ちしております。


サホリカご飯

サホリカが作るいたわりご飯のお知らせ。 渋谷区笹塚のおべんとう屋です。

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